Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare acconsenti all'uso dei cookie.

. Per saperne di piu'

Approvo
 
 

Prenotazione Online

Data di arrivo
Notti
Camere
Adulti
Bambini
Codice cliente
Codice convenzione

Promozioni e Offerte

Regala un soggiorno

Recensioni dei clienti del Relais Della Rovere

  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
  • Facebook
  • seguici:

Privacy Policy

INFORMATIVA ESTESA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RESA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 E DELL’ARTICOLO 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

In accordo con quanto indicato Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali (GDPR), in questa pagina le forniamo tutte le informazioni relative ai trattamenti dei dati personali effettuati da RELAIS DELLA ROVERE S.r.l nello svolgimento della sua attività ed erogazione dei servizi.

Riconosciamo il valore dei suoi dati personali e l’importanza di tutelare la sua Privacy, pertanto il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza in ottemperanza all’art. 5 del Regolamento.

I dati sono raccolti direttamente presso l’Interessato o presso terzi, per obbligo di legge o esigenze contrattuali, anche mediante la consultazione di banche dati e saranno trattati conformemente al Regolamento e alla normativa nazionale vigente, compresi eventuali provvedimenti emanati dall'Autorità di Controllo, ove applicabili.

Titolare del Trattamento

RELAIS DELLA ROVERE SRL

Via Piemonte, 10 - 53034 Colle di Val d’Elsa (SI)

Tel. +39 0577 924696 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.iva e C.F. 01333990529 - Privacy Policy

 

Ambito di Applicazione

La presente informativa descrive le modalità di trattamento dei dati personali effettuati dal Titolare nello svolgimento delle sue attività professionali e nell’erogazione dei servizi offerti, ivi comprese le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web http://www.relaisdellarovere.it

Le presenti informazioni non riguardano anche altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del presente sito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Questi dati vengono cancellati poche ore dopo l'elaborazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
  • Migliorare i servizi offerti attraverso il sito web

La base giuridica su cui si fonda tale trattamento è l’interesse legittimo del Titolare.

Dati comunicati dall'Interessato attraverso l’uso della email e della sezione “contatti“ presente nel sito

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto presenti nel sito, o attraverso differente contatto email del Titolare, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

La natura del conferimento dell’autorizzazione al trattamento è facoltativa, tuttavia un invio libero e volontario di dati ed informazioni da parte degli utenti attraverso la posta elettronica rappresenta un esplicito consenso al trattamento dei dati personali contenuti nelle email inviate.

Utilizzo della sezione “Prenotazione online”

La valorizzazione dei campi attraverso l’inserimento esplicito e volontario dei dati richiesti dal form per la prenotazione online, permette la prenotazione autonoma del soggiorno presso la nostra struttura senza l’inserimento di dati personali al momento della ricerca.

I dati vengono trattati dal titolare al fine di gestire le prenotazioni presso la struttura. Le basi giuridiche sono costituite dall’art. 6. Comma 1 lett. a), e b) del Regolamento, pertanto:

  • L’Interessato ha prestato il suo consenso
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

La natura del conferimento dell’autorizzazione al trattamento è facoltativa, tuttavia un invio libero e volontario di dati ed informazioni da parte degli utenti attraverso la posta elettronica rappresenta un esplicito consenso al trattamento dei dati personali contenuti nelle email inviate.

Dati dei clienti

Il Titolare, nella gestione delle prenotazioni, dei pernottamenti e dei servizi afferenti, raccoglie e tratta le seguenti categorie di dati personali dei clienti:

  • Dati identificativi comuni; quali ad es. Nome e Cognome e residenza
  • Dati anagrafici; quali luogo e data di nascita
  • Tipo di documento di riconoscimento presentato, numero e data di scadenza
  • Copia del documento di riconoscimento
  • Dati relativi ai sistemi di pagamento elettronico, quali; numero di carta di credito o bancomat.
  • Dati appartenenti a categorie particolari ex art. 9 del regolamento; quali dati relativi alla salute.

Il trattamento dei dati è effettuato dal Titolare nello svolgimento delle sue attività d’impresa per finalità connesse all'eventuale prenotazione e registrazione degli ospiti presso la struttura alberghiera, gestione dei pagamenti, emissione fattura o ricevuta di pagamento, pernottamento ed erogazione dei servizi connessi. Per obblighi di legge, quali quelli relativi alla gestione fiscale e della contabilità, e della registrazione degli ospiti con obbligo raccolta e trascrizione delle generalità dalla copia del documento d’identità.

In generale per fini relativi alla gestione ed esecuzione di rapporti contrattuali e precontrattuali. In particolare, i dati saranno trattati per l’assolvimento di obblighi di legge e regolamentari; la gestione amministrativa dei contratti, ivi inclusa la gestione delle fatture, dei pagamenti e delle riscossioni; la gestione dell’eventuale contenzioso, nonché per finalità di controlli interni, di gestione, sicurezza dei locali e tutela del patrimonio aziendale.

I dati di contatto, quali l’indirizzo email e il recapito telefonico, sono necessari alle comunicazioni di servizio ed utilizzati dal Titolare per comunicazioni commerciali e promozionali.

Per il trattamento dei dati personali comuni le basi giuridiche sono costituite dal D.M. 7 gennaio 2013 recante “Disposizioni concernenti la comunicazione alle autorità di pubblica sicurezza dell'arrivo di persone alloggiate in strutture ricettive” e dall’art. 6.1 lett. b), c) ed f) del Regolamento:

  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  • il trattamento è necessario per l’adempimento degli obblighi normativi al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento. I legittimi interessi che possono giustificare il trattamento dei dati personali sono quelli del Titolare del trattamento o di terzi relativi alla gestione dei rapporti contrattuali o precontrattuali in ogni fase del rapporto.

Il trattamento di dati personali appartenenti a categorie particolari è necessario al fine di poter offrire il miglior servizio possibile per i clienti con esigenze particolari e/o disabilità. Il trattamento di questa categoria di dati richiederà l’acquisizione di un consenso specifico.

Il conferimento al trattamento ha natura obbligatoria per i soli dati il cui trattamento è imposto da un obbligo di legge.

Il conferimento dei Suoi dati è necessario e, in mancanza di tale conferimento, non sarà possibile instaurare alcuna relazione contrattuale, eseguire correttamente obbligazioni precontrattuali e contrattuali o, ove già instaurata una relazione contrattuale, adempiere agli obblighi e impegni derivanti da tale contratto in maniera totale o parziale.

L’eventuale consenso rilasciato, può essere revocato in qualsiasi momento. La successiva revoca del consenso non inficerà i trattamenti legittimamente effettuati sino alla data della revoca.

Dati relativi a soggetti terzi comunicati dall’interessato

Qualora l’Interessato ritenesse di dover comunicare dati personali relativi a soggetti terzi, sarà responsabile di aver fornito le informazioni necessarie agli Interessati ed ottenuto gli eventuali consensi e, qualora si tratti di dati relativi a minori, di aver anche titolo giuridico per la comunicazione, manlevando pertanto il Titolare da ogni e qualsivoglia responsabilità e onere nei confronti di tali soggetti.

Dati dei fornitori

I dati dei fornitori, quali ad es. dati relativi a professionisti, referenti aziendali e società unipersonali, vengono raccolti e trattati dal Titolare nello svolgimento delle sue attività d’impresa per finalità connesse all'eventuale selezione, instaurazione, gestione ed esecuzione di rapporti contrattuali (ivi incluso la gestione del rapporto precontrattuale e/o l'inserimento nell'elenco dei fornitori). In particolare, i dati saranno trattati per l’assolvimento di obblighi di legge e regolamentari; la gestione amministrativa dei contratti, ivi inclusa la gestione delle fatture e dei pagamenti; il ricevimento dei beni e/o servizi presso sedi del Titolare o di eventuali altri fornitori.

Per le finalità sopra descritte il Titolare raccoglie le seguenti categorie di dati:

  • dati anagrafici e di contatto dei clienti e fornitori (e.g. nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo, contatti telefonici, residenza, domicilio);
  • dati fiscali (e.g. codice fiscale, partita iva);
  • altri eventuali dati forniti da Voi stessi.

Le basi giuridiche sono costituite dall’art. 6.1 lett.  b), c) ed f) del Regolamento, per:

  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  • il trattamento è necessario per l’adempimento degli obblighi normativi al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento. I legittimi interessi che possono giustificare il trattamento dei dati personali sono quelli del Titolare del trattamento o di terzi relativi alla gestione dei rapporti contrattuali o precontrattuali in ogni fase del rapporto.

Il conferimento è obbligatorio per i soli dati il cui trattamento è imposto da un obbligo di legge.

Tuttavia, il conferimento dei Suoi dati è necessario e, in mancanza di tale conferimento, non sarà possibile instaurare alcuna relazione contrattuale, eseguire correttamente obbligazioni precontrattuali e contrattuali o, ove già instaurata una relazione contrattuale, adempiere agli obblighi e impegni derivanti da tale contratto.

Gestione CV e candidature spontanee

L’invio spontaneo di curriculum vitae verrà considerato un consenso esplicito ed inequivocabile al trattamento dei dati in esso contenuti e, nel solo caso in cui siano ritenuti d’interesse, saranno trattati per le seguenti finalità:

  • per valutare la coerenza dei profili professionali;
  • per contattare l’utente al fine di programmare colloqui che si rendano necessari, utilizzando i dati di contatto da Lui forniti.

La base giuridica del trattamento dei suddetti dati personali per le finalità sopra indicate è costituita dall’art. 6 n. 1 lett. b) del Regolamento, in quanto il trattamento è necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Interessato.

I Curricula che non verranno considerati d’interesse o per i quali non siano disponibili posizioni aperte per la collaborazione non saranno conservati.

Diversamente, verrà fornita specifica informativa al primo contatto o, in alternativa, sarà possibile prendere visione della presente informativa in ogni momento tramite il sito web.

Destinatari

I dati personali non sono diffusi a terzi indeterminati ma, per il conseguimento delle finalità indicate, possono essere comunicati a specifiche categorie di destinatari, tra cui collaboratori – nominati quali persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del Titolare o comunque istruiti sul corretto trattamento dei dati cui hanno accesso – consulenti e società terze fornitrici di servizi nei confronti del Titolare (e.g. consulenti legali; consulenti IT) che trattano i dati per conto del Titolare nella qualità di Responsabili del trattamento, altri soggetti, pubblici o privati, nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria, nonché altri soggetti che si qualificano come Titolari autonomi.

I suoi dati potranno essere comunicati, inoltre, senza la necessità di un espresso consenso ex art. 6 lett. b) e c) REG. UE 2016/679 per le finalità di legge ad Organismi di vigilanza e Autorità giudiziarie, a seguito di ispezioni o verifiche, a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti alla regolarità degli adempimenti di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita anche connessa all’accesso al sito web.

Trasferimento all’estero

I dati personali non sono trasferiti fuori dall’Unione Europea. Qualora ciò dovesse avvenire, i dati personali saranno trattati da società/fornitori che svolgono la funzione del Responsabile del trattamento e assicurano livelli di protezione dei dati conformi alla normativa italiana ed europea. In ogni caso il trasferimento avverrà sulla base delle ipotesi previste dalla vigente normativa (e.g. verifica della presenza di un giudizio di adeguatezza da parte della Commissione del sistema di protezione dei dati personali del Paese importatore dei dati; consenso dell’Interessato).

I diritti dell’Interessato garantiti dall’RGPD

  1. Diritto di Accesso: ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del regolamento UE n. 679 del 2016.
  2. Diritto di Rettifica: ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti secondo quanto previsto dall’art.16 del regolamento UE n. 679 del 2016.
  3. Diritto alla Cancellazione: lei ha diritto di richiedere ed ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei dati personali che la riguardano laddove questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, ovvero laddove ricorrano a ulteriori condizioni di cui all’art. 17 regolamento UE n. 679/2016, e la richiesta sia legittima non incorrendo le limitazioni legali di cui all’art.17 par.3 lett. b).
  4. Diritto alla Limitazione del Trattamento: conformemente a quanto previsto dall’art. 18 del RGPD, lei ha diritto di ottenere dal titolare la limitazione del trattamento quando:
  • Contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  • Il trattamento risulti illecito ma lei stesso si opponga alla cancellazione e chieda invece l’applicazione di misure di limitazione;
  • Benché il titolare non abbia più bisogno dei Vs. dati ai fini del trattamento, lei chieda che il trattamento degli stessi avvenga in quanto necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un suo diritto in sede giudiziaria.
  1. Diritto alla Portabilità: Conformemente a quanto previsto dall’art. 20 del RGPD lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e da lei fornitici;
  • Nel caso dell’esercizio di tale diritto sarà sua facoltà chiedere che il titolare del trattamento trasmetta i suddetti dati direttamente ad un altro titolare del trattamento se tecnicamente possibile;
  • Opporsi al trattamento che si basi su un processo decisionale automatizzato relativo a persona fisica, ove questo includa anche la profilazione;
  • Qualora il trattamento si basi sul consenso, ne sarà possibile la revoca in qualsiasi momento; in tal caso, peraltro, tutte le attività compiute prima della revoca rimarranno valide ed efficaci.
  1. Diritto di proporre Reclamo: fatto salvo ogni altro ricorso giurisdizionale, lei gode del diritto di presentare reclamo all’autorità di controllo nazionale di protezione dei dati personali (Autorità Garante per la protezione dei dati personali, c.d. “Garante Privacy) nel caso in cui ritenga che il trattamento che la riguardi violi il RGPD e la disciplina italiana di attuazione secondo quanto previsto dal Codice della Privacy novellato dal D.lgs. 101/2018.

Conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali strettamente indispensabili e esclusivamente per il tempo necessario per adempiere alle finalità sopra illustrate e in ogni caso per il tempo necessario individuato da disposizioni di legge italiane e comunitarie, anche al fine di esercitare il diritto di difesa ovvero far valere un diritto in sede giudiziaria.

Per qualsiasi questione attinente al trattamento dei suoi dati personali, può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati attraverso le modalità ritenute più idonee.

Camere

Hotel vicino a Siena

Le camere sono state realizzate mantenendo intatta la vera essenza della struttura e valorizzandone ogni aspetto storico.

Ristorante

Relais con Ristorante vicino a Siena in Toscana

Cucina legata al territorio con piatti della tradizione toscana in abbinamento ad un'ampia selezione di vini locali e nazionali.

Parco e Piscina

hotel-con-piscina-siena

Parco secolare ricco di vegetazione tipica della macchia toscana, con piscina interamente realizzata con il famoso travertino senese.

Meeting

hotel-sale-meeting-siena

Relais Della Rovere è una struttura in grado di accogliere eventi e meeting in modo professionale edi grande impatto.

RELAIS DELLA ROVERE SRL
Via Piemonte, 10 - 53034 Colle di Val d’Elsa (SI)
Tel. +39 0577 924696 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva e C.F. 01333990529 - Privacy Policy

Numero Rea SI 000000139214 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

loghi footer

Più Communication :: brand & creativity