Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare acconsenti all'uso dei cookie.

. Per saperne di piu'

Approvo
 
 

Prenotazione Online

Data di arrivo
Notti
Camere
Adulti
Bambini
Codice cliente
Codice convenzione

Promozioni e Offerte

Regala un soggiorno

Recensioni dei clienti del Relais Della Rovere

  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
  • Facebook
  • seguici:

Privacy Policy

Nota informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono a questo sito ed agli altri indirizzi ad esso collegati che:

1) Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali, anche tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti, per mezzo dell'azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookie) e grazie all'uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione. Vengono utilizzati cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza d'uso delle applicazioni online.

I dati così raccolti potranno essere trattati al fine di:

velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti.

redigere offerte e preventivi

fornire informazioni o materiale promozionale riguardante la nostra attività, anche con l'ausilio di strumenti di comunicazione elettronica

raccogliere statistiche sulla consultazione del sito

inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente

I dati raccolti potranno essere memorizzati sia in formato elettronico che cartaceo e saranno da noi trattati nel rispetto di tutte le misure previste dalla legge a tutela dei diritti degli interessati.

2) Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare una non del tutto corretta funzionalità del sito e/o l'impossibilità da parte nostra di fornire le informazioni o i servizi richiesti.

3) I dati raccolti saranno trattati dal personale aziendale a ciò incaricato e, nel caso di consenso all'utilizzo di cookie di terze parti (statistica o profilazione), potranno essere comunicati ad altri soggetti.

4) Il Titolare del trattamento è RELAIS DELLA ROVERE SRL - Via Piemonte, 10- 53034 COLLE DI VAL D'ELSA (SI). Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento dei dati, Sig. Cellerai Nicola, al numero di telefono +39 0577 924696, al numero di fax +39 0577 924489 o all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e consenso al loro utilizzo

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine "cookie".

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.

Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietario"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" (p.e. Facebook, Twitter, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno di questi siti si riporta l'indirizzo web dell'informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all'eventuale negazione del consenso all'installazione dei cookie:

Youtube.com – contenuti multimediali (profilazione): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google.com – servizi web (statistiche e profilazione): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google Analytics – servizi web (statistiche e profilazione): https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Fonts – servizi web (contenuti da piattaforme esterne): http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Uptime Robot – servizi web (monitoraggio infrastruttura): http://uptimerobot.com/privacyPolicy

Inoltre, nel caso in cui fosse particolarmente difficile individuare tutte le terze parti, soprattutto per la profilazione delle tue preferenze, si riportano i seguenti link:
http://www.networkadvertising.org/choices/
http://www.youronlinechoices.com/it/

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Camere

Hotel vicino a Siena

Le camere sono state realizzate mantenendo intatta la vera essenza della struttura e valorizzandone ogni aspetto storico.

Ristorante

Relais con Ristorante vicino a Siena in Toscana

Cucina legata al territorio con piatti della tradizione toscana in abbinamento ad un'ampia selezione di vini locali e nazionali.

Parco e Piscina

hotel-con-piscina-siena

Parco secolare ricco di vegetazione tipica della macchia toscana, con piscina interamente realizzata con il famoso travertino senese.

Meeting

hotel-sale-meeting-siena

Relais Della Rovere è una struttura in grado di accogliere eventi e meeting in modo professionale edi grande impatto.

RELAIS DELLA ROVERE SRL
Via Piemonte, 10 - 53034 Colle di Val d’Elsa (SI)
Tel. +39 0577 924696 - Fax +39 0577 924489 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva e C.F. 01333990529 - Privacy Policy

Numero Rea SI 000000139214 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

loghi footer

Più Communication :: brand & creativity